Виртуозный итальянский повар знает, что GRAND DI PASTA его не подведет. Ее вкус — истинное удовольствие, ее формы — простор для кулинарной фантазии. Приготовьте дома настоящую пасту так, как ее готовят на профессиональных кухнях ресторанов Италии. Получите отменный результат и почувствуйте себя шеф-поваром.
— Для настоящего вкуса важна каждая деталь, — говорит Джованни Гранди. Это золотое правило первых мастеров приготовления пасты. Это то, что создало профессию повара, искусство готовить и подавать еду. У GRAND DI PASTA идеальная толщина стенок и текстура для лучшего впитывания соуса. Любой, кто возьмется ее готовить, легко превзойдет себя и именитых кулинаров на собственной кухне за 10-15 минут. Главное – выбрать подходящую форму пасты и добавить любимый соус.
Шеф-повар, создавая кулинарные шедевры, уделяет много внимания тому, как выглядит блюдо и старается сделать его максимально красивым. У GRAND DI PASTA, как в палитре художника, в ассортименте есть множество форм для повседневных блюд, быстрых и вкусных рецептов, и необычные форматы — для запекания или изысканных блюд, которые станут основой для праздничного ужина.
GRAND DI PASTA — это новаторство и неизменные традиции итальянского стиля приготовления: безупречная паста в сопровождении идеального соуса. Даже самое простое блюдо из пасты превращается в шедевр на зависть шефам!