«DŽIUGAS®» (ДЖЮГАС) – лучший сыр для хорошей компании. Наслаждаясь вкусом этого сыра, время проходит незаметно, а клубки разговоров вяжутся один за другим, радуя душу. Даже небольшой кусочек твердого и плотного сыра радует нёбо пикантностью, легкой горячностью и приятно трещит субтильными кристаллами солей кальция. Но сыры «DŽIUGAS®» (ДЖЮГАС) различной степени созревания отличаются разными тонкостями вкуса.
«DŽIUGAS» (ДЖЮГАС) – название деликатесного сыра, отличающегося особыми вкусовыми качествами. Твердый ферментный сыр созревает в течение 12, 18, 24, 36 и 48 месяцев. Благодаря уникальной запатентованной технологии и композиции используемых заквасочных культур в ходе длительного созревания этот сыр не утрачивает качества и приобретает присущие только ему исключительные свойства. Отличный вкус и высочайшее качество в сочетании с оригинальными упаковочными идеями являются основой исключительности сыра «DŽIUGAS» (ДЖЮГАС)